Л...

Мы стали далеки, как звезды…
Твой номер – словно мост к луне.
И голос – эхом в микрофоне
Мне вторит где-то вдалеке.
Закрыть глаза, забыть земное,
Лишь ощущать – тебя в себе,-
Я так хочу. И будет море
Из слов и ласк. Моих – тебе.
2005


Рецензии