Сонет iii

Глухою ночью под луной
Прибрежных волн приливы тихи,
И в них теряются молитвы,
Что я читаю Вам одной…

Я Вас люблю. Когда порой
Вам скучно будет – приходите,
Я Вас согрею. Вы простите,
Что я люблю Вас как не свой.

Я предан буду Вам навеки,
И Ваши солнечные веки,
И взор Ваш искренно-простой

Хранить я буду в сердце юном,
В котором каждой ночью лунной
Я буду верен Вам душой.


Рецензии