Я разобью витрин стекла

Я разобью витрин стекла,
Чтобы тебя рассмотреть ближе,
Пусть на осколки, потом вставят!
Чтобы тебя распробовать лучше.
Я рассмотрю тебя глубже,
Я загляну в твою душу,
Я разнесу на крупицы пыли
Ту,
Между нами большую стену!


12.03.05


Рецензии