лирическое навеяно чтением одного форума

Ты меня никогда не забудешь
Потому, что любовью горю.
Ты меня потихоньку разбудишь,
Я тебе очень нежно спою.

Расцветут на окошке цветочки,
Превратятся мечты в малых птах.
Заплету я в винок колосочки,
Облизав сладкий сок на губах.


Положу свой веночек тихонько
На твою дорогую главу.
А потом поцелую легонько
И с тобою в траву упаду.

А в траве-мураве колыхаясь,
Прикоснусь к жару наших сердец.
В поцелуях твоих задыхаясь,
Отворю драгоценный ларец.

И просыпав на землю каменья,
Задрожу и исчезну на миг...
Мы поделим с тобой изумленье
Как делили до этого крик.


.........26.02.2006 год


Рецензии