Вера и поводырь
Нет у нас терпенья…
Хочется нам признанья,
Хочется благословенья.
Вот и играем, как дети,
Думая, все обойдется!
Веря, что наше желанье
Истиной в сердце бьется!
Верим, что наши поступки,
Грубые мысли… дела,
Простятся нам, как только
Раскаяньем вспыхнут слова.
Так неужели нам нужно,
Чтобы горел псалтырь…
Разве, чтоб верить в Бога
Нужен нам поводырь?
Разве нельзя без страха?
Ближнего возлюбя
Честно жить не для дяди,
Только лишь для себя?
Все мы всего лишь люди.
Только нельзя же так! -
Верить, когда только любят
Или присутствует страх!
Свидетельство о публикации №106022700376
Да, злые терема,
Бах! Суд, скамья надзорная,
Страх или тюрьма!
Привет босячке!))))))))
Игорь Гладков 02.02.2007 23:00 Заявить о нарушении
Почитала Ваши стихи- понравилось Ваше восприятие мира.
Света и добра!
Босоногая Девчонка 11.02.2007 21:08 Заявить о нарушении