желание отдав квадратной форме

желание отдав квадратной форме
из круга сделав полукруг,
ты посчитал обычной нормой
судить блаженство как недуг.
но между строк остались соль
не растворённая водою,
и жжёт сознанье снова боль,
как нож оставленный тобою.


Рецензии