Игра

Нелегко быть его вдохновением.., дуновением,
Прикосновением, пролетая над мира презрением,
Отражением быть и в кружении, разбиваясь о волны
Сомнением, открывать горизонты крушения,
Забывая, быть просто затмением, проходящим,
Слепящим явлением, бесконечно искать объяснение,
Быть вопросом к ответам, прозрением, упущением,
Недопущением, разрывая пространства стеснение,
Отправной точкой быть обращения на кругах
Траекторий движения, отзывая свои возражения,
Развиваясь, быть частью стремления, оставляя
Следы возвращения, приходить, когда сна отрешение
Настигает его откровения, как же все-таки нелегко
Быть игрою воображения.

 


Рецензии
Да, наверняка, нелегко.
И эксперимент удался

Брюква   05.02.2007 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что высказали ваше мнение :)

Ната Хари   05.02.2007 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.