Слова самому себе

Мои слова сейчас ты не поймешь,тебе они покажутся пустыми
Но ты не сможешь жить без них пойми,стреляя холостыми
Воспрянь,вставай,пусть тяжело,во имя чувств старайся
При каждом примирении не сразу соглашайся
Веди учет своим слезам и помни о поступках
Пусть лицемерие твое не кажется проступком
И стань сильнее,жестче стань,увидишь результаты
Ты их вернешь,догонишь их...они же виноваты...


Рецензии