Я живу подневольною птицей
Там, где эхом аукает грусть,
И, страницу грязня за страницей,
Я твой образ учу наизусть.
Ты не явь для меня, не загадка,
Ты не зло, не добро, не обман,
Ты по мыслям ползёшь украдкой,
Как безумный осенний туман.
Я мечтаю всё реже и тише,
Я обычная. Что же жалеть?
Ты спасай меня, будь только выше,
Чтоб я знала, куда мне лететь.
Июль 2004г.
Свидетельство о публикации №106022700320
"И по мыслям ползёшь ты украдкой," - Иначе сбой ритма. Дружески
Владимир Юденко 09.03.2006 00:12 Заявить о нарушении
С благодарностью, Ру:)
Мелизанда 13.03.2006 23:15 Заявить о нарушении