Метаморфозы
Или подделки хроник - что кому?
Россия - лавка древностей, - мереноса
Легко купить, в залог отдав хурму.
Тоска орнаментальная - не верится,
Что в наказанье дан менталитет.
Да, как там поживает эта девица,
Которая не стонет и не телится,
"которой от морщин на теле места нет?"
Падения, скульптуры, абберации.
А запад спит - а запад недалек,
Он заработал на древесной нации,
Как на крестьянке - знатный паренек.
Ничтожное, почти материальное,
Сознание решилось на пролет
Не откровенье - а напоминание,
Не знания, а точное предание
И точечно, скотина, предает.
Да, нет привычки к орднунгу у грации.
И, слышишь, Вов, в эфире не реви -
Что делать - не вопрос. Вопрос - в кастрации.
Судьба такая у великой нации.
Прожить свое в зажиме пятерни
Залей цивилизации огни...
Свидетельство о публикации №106022700286
Эпистоляриус 19.07.2011 11:07 Заявить о нарушении