Безразличие

Как больно!.. больно до слез…
Но печаль и радость – лишь звуки.
Все серый, холодный ветер унес
За горизонт разлуки.

И нет на лице моем
Ничего из того сожаленья,
Обратившее сердечный подъем,
В мое роковое паденье.

На камне не видно слез…
Жаль, что теперь я, как камень.
И огнь моих радужных грез
Лишь голой пустыне равен.

Безразличие - новый дом,
Пригревший холодную душу.
Осталось жалеть лишь о том,
Что я его не разрушу…


Рецензии