Набросала ночь...

Набросала ночь
В окна черный цвет.
Никого со мной
В этом доме нет.
Только слышно, как
Поезда гудят,
Тени серых стен
Головой вертят.
Приглушенный свет,
Да листы, листы,
А на них опять –
Всё мечты, мечты.
Для кого ж отдал
Я цветенье лет?
Никого со мной
В этом доме нет.


Рецензии