Прохлада Эдема

иногда в душе бывает невыразимая жажда
и хочется пить прохладную воды…
забыться под кроной небесной листвы,
забыть тёмный мир, где одна лишь вражда….
и лёгкой рукой приоткрыть из цветов завесу
и вечный свет созерцать на полях…..
с высоких холмов в глубоких ручьях
услышать пространством Небесную мессу……
 и влагу туманов Эдема вкушать…….


Рецензии