Что я и что ты?
Когда в эту ночь
Все тот же спит мир,
Все тот же льет дождь,
Все тот же рассказ,
Все та же земля…
Скажи мне сейчас –
Что ты и что я?
В пыли суеты
Как будто мир весь,
Что я и что ты,
Забыл, что мы есть.
А дождь – как и был,
В лучах фонаря
Бежит от судьбы,
Как ты и как я.
Ты знаешь, теперь
Я думаю вновь:
Так не могло б быть
С тобой и со мной,
Я знаю, что там,
В объятьях дождя,
Нет места мечтам,
Где ты, и где я.
Ты все еще здесь,
И я – это я,
Застынет мир весь,
И встанет земля,
Когда в этот раз
Утихнут дожди,
Скажи мне сейчас –
Что я и что ты.
Свидетельство о публикации №106022702777
С теплотой, И
Игорь Заполярный 25.03.2006 08:12 Заявить о нарушении
спасибо
Ангел Весны 28.03.2006 00:06 Заявить о нарушении
С теплотой, И
Игорь Заполярный 28.03.2006 09:39 Заявить о нарушении