А за душою? Что сказать...
Полвека почти прожито
Растерянного не сыскать
Не спрятаться от опыта
Со мной тетрадь стихов
И есть для кофе турочка
А в ночи длинные без снов
Случайная приходит душечка
Бьют где-то в барабаны
По ком-то колокол звонит
Мелькают черные сутаны
За упокой свеча горит
Часовня, свет лампадки
Одежды белые, монах
Псалтырь, молитвы кратки
Старинные иконы на стенах
И сон и явь перемешались
А месяц не становится луной
На небе ангелы сражались
За наши души с сатаной
Мой ангел сильно ранен
На помощь тихо звал
Противник был коварен
И мне крыло он обломал
* * *
Свидетельство о публикации №106022702749