Как филин ухал барабан...

Как филин ухал барабан
Во сне сиренево-туманном
Спиной ко мне шаман
Стоял в убранстве странном
Покрыты пылью зеркала
Четыре свечки оплывают
А по полу везде зола
И двери здесь не запирают
Ни выхода, ни входа, ни окон
Вверху не потолок, а бездна
Уже не верится, что это сон
Туман стал таять постепенно
Вдруг яркий белый свет
В глаза ударил ослепляя
На все вопросы был ответ
Но память у меня плохая...
* * *


Рецензии