Осколок чувств

Что есть осколок чувств?
Не матрица ли он?
Частица, частный случай, миг...
Осколок – ограниченная плоскость...

На гранях матрицы
звезды зажигаются,
И вспоминаем мы о Мире без границ...

Пила до дна свои осколки и мечты
твоя Мадонна...
Пила взахлеб,
как будто с наслажденьем,
боль,
В негодованье искреннее и протест взрываясь,
Руша устоявшийся пейзаж...

Теперь
иначе я живу:

После того –
все вылила с младенцем...

Ничто не задержалось – все ушло...

Осталась
пустота и вакуум...
Чистейший.

Ни теплый, ни холодный, ни горячий –
 безвкусный.

Я пребывала в нем и ощущала:
Его в себе мне нужно возродить!

И то дало – всему теперь начало...

14.12.05 г., 14:52


Рецензии