Воины снов

Музыка твоих картин,
Пение твоих стихов -
Слышишь, ты не один,
В этом страшном мире грехов.

Вигго, ты не один,
Не бойся позвать в ночи,
Видишь, прямо с твоих картин
Воины снов пришли -
Чтоб тебя защищать...
2004


Рецензии