А Друг плечо в бою подставит Другу

Следы друзей не размывают воды.
След Горца на дороге не размыт.
Он скоро в даль мою зовущую проходит,
Превозмогая гордость, страхи, стыд –

К себе навстречу! Выверен тот путь.
Ты потерялся, ведь его дорога –
К Нему ведёт... Амир, собою будь!
Я заступлюсь пред грустью и тревогой,

А Друг – плечо в бою подставит Другу...

14.12.05 г., 13:16


Рецензии