Те, Кто сияет выше солнца

Сравненье близко - с неба пал
И стать вдруг возжелал землёю...
Тебя осколком всех зеркал
Найду, в себя пущу, открою...

Ты хочешь узости морей,
Ты хочешь избранность остова...
А я иду опять своей,
А я опять взлетать готова...

А я опять... да, в пятый раз
Я буду ожидать тебя - вернешься!
И там уже обнимут нас
Те, Кто сияет выше солнца...

14.12.05 г., 13:04


Рецензии