скрипичное
Любую музыку - играй - пожалуйста!
Хочешь - мир порадуй улыбкой,
Или - мною на боль пожалуйся.
Так встань же на цыпочки,
Сыграй же на скрипочке!
Смычком по струнам - ножом по венам…
Всё наизусть.
Все без ошибочки,
Но - как впервые - вдохновенно.
Скрипкину душу, все мои тайны
Кроме Маэстро, кто разгадает?
Кто распознает, где или в чём
Грань между скрипкой и скрипачом?
Так встань же на цыпочки,
Сыграй же на скрипочке!
Смычком по струнам - давай, смелей!
Я не боюсь.
Даже боль - с улыбочкой.
Только бы Музыкой стать Твоей.
Свидетельство о публикации №106022702658
мелкий достался скрипач,
как он тянулся на цыпочках...
не дотянулся, хоть плачь.
Евтеев Александр 08.11.2011 11:21 Заявить о нарушении