Без названия

Буря прошла И ветер утих
Я в сумраке ночи иду
Тихонько пройдя по дорогам живых,
Взлетаю легко в синеватую высь.

Сквозь мрак и туман, сквозь сумрак судьбы
Я вижу - стоит на крыльце
Увитая снегом седая зима
Со странной улыбкой на белом лице

Не страшен мне лик твой, Старуха –судьба,
Я знаю, ты с виду такая
Пусти меня в дом, я к тебе долго шла
Пойдем, на Таро погадаем

расскажи, как увижу я новую жизнь
и о встрече рассвета в Поречье
нет, не нужно гадать...это ясно и так.
давай выпьем-ка мы с тобой чаю.


Рецензии