В своем безвременном и вольном бытии

Век, город, государство, материк -
Покрыто тайной.

Ты снова там. Ты вновь туда проник -
В свой город, неслучайно.

Доспехи старые ли, новые - твои,
То не примерка - носишь.

Броню любви от пламенной любви,
Стальную проседь

В своем безвременном и вольном бытии...

14.12.05 г., 12:47


Рецензии