Разлука
Ветер дивную песню поет.
Ой, куда мое сердце? Куда ты?
Кто тебя так призывно зовет?
Ты веди меня сердце в дорогу
К моей яркой, счастливой звезде,
Ты веди меня к дому родному,
К молодой и красивой жене.
Она встретит меня у порога,
Поцелует и к сердцу прижмет.
Прочь умчатся печаль и тревога,
И душа устремится в полет.
1990 г.
Свидетельство о публикации №106022702643
Константин Стеблов 27.02.2006 23:26 Заявить о нарушении
Слава Дмитриев 28.02.2006 21:11 Заявить о нарушении