Мыльная пена

Мыльная пена – мои настроения,
Пена улыбок и слез.
Перелистать бы судьбы откровения,
И принимать не всерьез
Грусть, треволненья души
суетливой -
В ящик закрыть под замок
Мыслей опасных
Кремень и огниво,
Глупых ошибок итог.
Выбрать бы светлое,
Самое главное,
В пене улыбок и слез,
И по воде перекатами
плавными -
В мир без шагов и колес.
Счастье - беспечно ,
Боли залечит
Времени терпкий бальзам ,
И безупречна только лишь -
Вечность
В стройном созвучии гамм.


Рецензии
И безупречна только лишь -
Вечность
В стройном созвучии гамм.

Да, музыка - слово, математика, чувства вечности.
Я постоянно думаю об этом, и если даст Бог, завершу теологический трактат о Божественном начале в музыке.
С Уважением!

Агнелий   03.03.2006 13:38     Заявить о нарушении