Мои стихи
Мои стихи о дружбе и любви,
Да, вы мои стихи до этого не знали,
Но знать их вовсе не могли.
я не всегда писала на бумаге,
писала я в истории своей,
Вот ночь пришла, проснутся снова страхи,
Погаснет луч моих огней.
Свидетельство о публикации №106022702640