Нельзя завидовать не знающим любви
Они не ведают прекрасных красок жизни,
Когда всё мрачное становится цветным
И непоэты вдруг слагают песни...
Когда так громко хочется кричать
О счастье,бурных чувствах,о любви,
И бесконечно целовать и целовать
Любимого -от ног до головы.
Когда захочешь бесконечно жить,
Не стариться,быть молодым всегда,
Проблем,болезней бесконечных нить
Порвать,забыть,забросить в никуда.
И в дни разлуки счастья ощущенье
Не покидает нас и хочется летать,
Черты любимые рождают вдохновенье,
Любимых ради мы готовы жить,дерзать.
Свидетельство о публикации №106022702636
С уважением
Клевер Эн 05.05.2006 22:02 Заявить о нарушении
Марина Канивецкая 06.05.2006 22:40 Заявить о нарушении