Вернут ли душу?
Лишь бы он об этом пожелал.
Я согрею нежностью иного,
Лишь бы верно понял мой оскал.
Лишь бы понял он меня - творенье,
Что случилося когда-то на земле.
Может быть создал меня злой гений?
Может быть всю жизнь пылать в огне?
Но пока лишь я брожу
В кругах всех ада...
И никто оттуда не спасёт.
А ведь мне всего лишь нужно,
Чтобы он лишь был со мною рядом.
И тогда душа воскреснет,
Снова оживёт...
Свидетельство о публикации №106022702618