Питер

Беспокоен сон Северной столицы.
В сумерках перон, в полудреме лица.
Поезд опоздал, полторы минуты
На моих часах - вечность, почему-то.
Натощак глотать сигареты яды,
Рельсы провожать терпеливым взглядом.
Не любовь давно, не тоска, не дружба.
Мне не все равно, но уже не нужно.
Медленно вздыхать воздух от асфальта,
Из окна бросать полусонным взглядом.
Пусть под рельсов вой до утра не спится.
Это все со мной?Или только снится?


Рецензии
Здравствуйте.
Прочитал - Ваше... Понравилось...
Захотелось, чтобы Вы прочитали мое...
Это тоже о Питере... Вернее, об одном человеке оттуда...
http://www.stihi.ru/2006/02/11-2198
Спасибо.
С уважением.

Дмитрий А   27.02.2006 23:05     Заявить о нарушении