Это и не нужно

У тебя в глазах всегда смешинки,
И любое слово - в отговорку.
Наблюдаешь через двери створку,
Как на город падают снежинки.

Улыбаясь, выглянешь наружу
И пойдёшь сквозь облако тумана.
Саван незаметного обмана
С твоих губ...окутает мне душу.

И зачем оглядываться дружно,
Когда ищем разное в метели.
Домечтать мы к сроку не успели,
Да, наверно, это и не нужно.


Рецензии