Ближе, чем мы, не бывает...

Ближе,чем мы не бывает,
Дальше уже невозможно,
Ты обо мне забываешь,
Я забываю? Как можно?

Перечеркнув нашу встречу
Искоса брошенным взглядом,
ты позабудешь тот вечер.
Думаешь,мне это надо?

Вмиг оказавшись понятным,
Все позабудется скоро.
Смысла лишенные взгляды
Быть перестанут укором.

Я перестану от ветра
Слезы глотать через силы,
Воздух, от нервов нагретый,
Выйдя в окошко, остынет.

Ты перестанешь молчаньем
Сдавливать тонкие губы,
Делая взгляды печальными
Из нерешительно-грубых.

Страшно взглянуть за ресницы,
Глупо бояться рассвета,
И ничего не случится
После одной сигареты.

Из вереницы прохожих
Я тебя вряд ли узнаю.
Ты меня спутаешь тоже.
Может,нарочно... не знаю...


Рецензии
Спасибо!
Очень-очень...

Ближе, чем мы не бывает...
Страшно взгялнуть за ресницы... - знакомые ощущения...

Из вереницы прохожих
Я тебя вряд ли узнаю.
Ты меня спутаешь тоже.
Может,нарочно... не знаю... - и Это - тоже...
Прожито всё это, потому и настояще-правдиво.

Спасибо еще раз!

Соня Николаева   04.06.2006 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня! Я рада, что понравилось!

Ева Светлая   07.06.2006 23:51   Заявить о нарушении