Прощаю
За оскорбленья, за измены,
За обещания любить
Теперь, когда уж не пробить
Меж нами каменные стены.
А знаешь, мне совсем не жаль,
Что больше я не потеряю
Твоих безмолвных взглядов сталь.
Ты не моя теперь печаль,
И я за то тебя прощаю.
сентябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №106022702583