Красивым Мужчинам Анютин шедевр

31.03.05

Друзья мои, не стоит сильно злиться!
Уж если суждено родиться
Мужчине с ангельским лицом -
Не назовите ради бога подлецом..

Красивого мужчины жизнь не сахар
Он женских душ, сердец усердный пахарь.
И с самого начала мироздания
Он утомлён избыточным вниманием

Ему покоя нет ни днём не ночью
Внутри его досада злобно точит
Как мог он допустить на самом деле
Что бы его все женщины хотели)))

А женщины, как будто мотыльки
Нежны изысканны прекрасны и легки
Но им хоть сколько по лбу не стучи
Летят наивные на свет его свечи…

Вот так..
Начать бы всё, да с чистого листа.
Поверь, мой друг, не только красота
Способна разбудить в душе дракона.

Будь сотни раз ты краше Аполлона
Но если пуст внутри до звона
То помяни моё нехитрое пророчество
Удел твой вечный - одиночество!!


Рецензии
Жестоко)
неужели ВСЕ красавцы обречены на вечные мучения? хитришь ты что-то...)

С 1000 поцелуев,Андрей)
p.s.ты подумала?

Андрей Грин   05.03.2006 23:37     Заявить о нарушении
Они не обречены кем-то, а делают это сами...вот такая ботва ребята)))))хихихихи

С улыбкой, Настя)

Анюта Сладкая   06.03.2006 10:57   Заявить о нарушении