Смотри февраль рисует тени
окнах и земле.
И истерично ветер воет как будто
плачет по весне!
Смотри, как солнце тихо бродит, вот спряталось
и из-за туч
Смеясь, по волосам проводит, серебряный
прозрачный луч!
А небо словно покрывало,cветящим куполом
–спасает
Как будто вечно понимает рассказы молчаливые
мои.
А небо светиться в любви, а небо в нас и
нас пронзает!
И плачет вечно за двоих, и там грехи
нам отпускают.
Смотри и удивляйся вместе,cо мной
а может без меня...
Как все прекрасно, и чудесно, в конце
февральская зима!
Свидетельство о публикации №106022702577
Максим Бодиков 04.04.2006 01:03 Заявить о нарушении
Виктория Лев 04.04.2006 23:29 Заявить о нарушении