Расстояние в шаг...

Расстояние в шаг, а дотронуться…
Задышать часто-часто, огненно,
Через боль, через гордость адскую
А в душе, что бы песенки райские
Страшно, сложно, почти невозможно...
Ведь вокруг нас с тобой судители,
Адвокаты и обвинители,
Незнакомые мне небожители.
Очень важные, смелые, гордые,
Терпеливые и жестокие...

Расстояние в шаг, а дотронуться...
Прикоснуться до губ обжигающих,
Прошептать одно слово нежное.
Прошептать одно слово важное…
Страшно, сложно, почти невозможно…
А я возьму Тебя нежно за руку
Расскажу все слова, все сомнения.
Пусть весь мир против нас
Пусть страшно нам…
Я с Тобой! Расстояние пройдено!


Рецензии
Как здорово переданы чувства!!!ОЧЕНЬ сильно!!! И наплевать на то, что техника хромает! Главное, что здесь есть изюминка. Вот я прочувствовала это стихо до глубины!!!!

Алиса Осенина   21.03.2006 23:54     Заявить о нарушении