Новое небо
Растворяет дремота звезды во мгле,
И земля отдыхает, после дня трудового
Устремляя надежды к светлой весне.
То луна иль Есенин с небес вдохновляют,
Строчки - талых стихов, мерцают едва..
И еще очень много пока не сказала
Но узнаете все же с полу слов вы меня!
Даже мысли притихли, тихонько как мыши,
Затаились тревожно, ожидая утра..
Что за этим рассветом, чьи шаги я услышу?
И откроет мне дверь - чья рука? …………….
В этом сонном затишье - слышу походку,
Королевы любви и царицы цветов!
Этот голос приятный ,так долго снился,
Среди отрешенья многих годов..
Так вперед! Там за нами новое небо!
Ведь за нами эхо из роз !
Мы с тобою из солнечных бликов,
Как кометы встретимся вновь.
Свидетельство о публикации №106022702563