ночные бдения

Ну почему так жизнь сурова?
Вы всё молчите не в попад
Я так хочу поверить снова
Что мне здесь будет кто-то рад.

Пора мне спать, но мне не спиться
Немного скучно. я одна
Мне этот сон не пригодится-
Хоть сладок сон и ночь нежна

Пойду я спать, на боковую
Зовет меня моя кровать
А завтра - за главу другую.
Как долго еще новой ждать?..


 


Рецензии