Ты на плечах своих...

Ты на плечах своих
Столь нежных,
Сколь прекрасных,
Несла любовь и ласку и покой,
Уют земной и неземной,
Порывы страстных наслаждений,
И взгляды, полные томленья...
А я... всего лишь шел с Тобой!


Рецензии