Улисс сказал...

Улисс сказал что никогда не поздно,
И ничего нигде не решено.
Плевать о чём толдычут в небе звёзды,
Ведь наша жизнь, как скучное кино,
Если смотреть её такими же глазами
Забыв о том, что в мире есть вино.


Рецензии