Великая река
И город, что венчает облака.
Я как соленая слеза
На синем покрывале неба
В полетe яркая звезда
И слышу точно время.
Я опускаюсь на колени
Пред тихой утренней зорей
И слушаю как затихает ветер
Кружась над утренней росой.
Как эти тучи великаны -
Скользят над вечной суетой.
И как в тумане словно тает -
Залив прозрачно- голубой.
И вечность тут она - незримо...
Всегда как радость, полнота.
И в ней прощение любимых.
И в ней Любовь Отца.
Свидетельство о публикации №106022702515
Там близкий встретит человек, терзаний жар он наш остудит.
красиво..
Максим Бодиков 27.09.2008 12:35 Заявить о нарушении