Некоторые превратности на пути к гармонии

…А на третьей ступеньке
Пирамиды Маслоу
Ты сидел, свесив ножки,
И тихонечко пел.

Я услышала голос,
Я в глаза посмотрела,
За струну зацепилась…
Что такое?! ОПЯТЬ?!?...


Рецензии