Танцевать
К горячим крышам, за день разомлевшим,
Ночь прилетела, следом Тишина,
Неся успокоение умершим.
Раскинув руки-крылья на ветру,
Летит Ночная Вестница от света
И за добро, любовь и теплоту
Ей платят чёрным злом, а не монетой.
А для души (тут что ни говори)
Не стоит долго Лекаря искать.
И с высока на них ты не смотри,
Давай по крышам просто танцевать!
Тогда увидишь ты прекрасный Мир Любви,
Людей не ненавидь, вернёшься к ним опять.
На жизнь свою реально посмотри:
В ней остаётся только ТАНЦЕВАТЬ…
Танцевать, превращаясь в пепел...
Танцевать, превращаясь в лёд…
Танцевать, но оставить ветер…
Танцевать, когда Смерть придёт…
Танцевать, словно птица в небе…
Танцевать на изломе дня…
Танцевать, но идти к победе…
Танцевать на краю огня…
Танцевать, улыбаясь свету…
Танцевать, поглощая свет…
Танцевать, когда Жизни нету…
Танцевать, когда вечность есть…
Танцевать…
Свидетельство о публикации №106022700250
а перья-пальцы раскинув веером.
чтож, танцевать, дак танцевать!
добра тебе
Папалев Максим 27.02.2006 01:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже!!!
Ксюша Эськова 27.02.2006 15:06 Заявить о нарушении