зачем нужна ссора???

К чему эти ссоры? Зачем люди придумали это мучительное, беззвучное слово с двойным «эс»? Ссора…Звучит так, словно произносишь слово «сорить»…Так что же нужно тебе, когда ты пытаешься извлечь из всего пережитого смысл? Неужели сор?
Как плохо осознавать, что жизнь далека от идеала, даже не приходит слабенькая фразочка «да все нормально»…Страдать, терпеть, просить и плакать- вот слова-глаголы, которые я чаще всего употребляю, чтобы описать свое состояние на данный момент… Как понять любовь, если она заставляет двух любящих людей язвить и делать больно друг другу?! Что получается, когда в лицо тебе кидают обидные слова, и ты терпишь, чтобы потом сесть, (а, может, даже лечь),обдумать и понять, что друг друга не поняли, и зареветь оттого, что сразу не удалось все уразуметь…
Время, проведенное вместе, казалось минутой, когда же ты в ссоре, каждый день длится словно год, ничто не мило, и хочется побыстрей взять и со всем покончить, чтобы не чувствовать пустоту в душе от нехватки тепла родного тебе человека…Господи, как же важно слышать стук бьющегося сердца…Как необходимо жить ради минутной ласки, что остается в твоем сердце навечно…
Так почему же все-таки ты иногда произносишь эту фразу: «Я поссорилась с самым родным мне человеком»? И ответ сам приходит в голову: чтобы понять, насколько этот человек тебе дорог ты иногда позволяешь своим словам выйти наружу, не задумываясь, однако, как потом будешь жалеть об этом…Это все же непросто, но так банально, так логично…
Узнав, что такое боль, молчание, игнор, я поняла все же, насколько Он мне дорог…Теперь нет ничего важнее знать, насколько дорога ему я…Ведь в этом и заключается счастье- знать, что о тебе беспокоятся и тобой дорожат!!!

Здесь я попыталась подумать о том, что так часто волнует людей...
Ничего личного...))
Вопрос ко всем читателям:а как вы думаете, зачем нужна ссора??Как по вашему, правильно ли я считаю??


Рецензии
ПРАВИЛЬНО!!!

Томкова Мария   02.03.2006 14:03     Заявить о нарушении