Мама!!!

Мама! Разрешите мне любить кого любится,
 кого хочется,
Хоть и хочется и колется...
Мама! Пустите за околицу!
На улице по вечерам такое яркое солнце!!,
А в спальне по вечерам солнце такое душное...
Мамочка, отпустите мою душу
 погулять.
Уж лучше с болью да на волю,
Чем обручальные кольца!

Мама, поглядите, какое солнце...


Рецензии
Ну давай помолчим)
Лина

Полина Ольхова   28.02.2006 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.