Ночью

 
Разочарованье…
Смех…
Боль от слез, -
Это твой успех…
Победа….
Отмщенье…
Боязнь за него,
Ее лишь мученье….
Отступит…
Разлюбит….
А ей все равно
Это было дано…
Забудет…
Отпустит…
Но это все плата, -
Сама виновата….
Осколки…
Обрывки….
Ее лишь беда,
Ее лишь вина….
А цунами…
Иль снег…
А штиля не будет,
Покоя уж нет…


Рецензии