Твой поцелуй на моей руке

Посвящается Д.П.
Твой поцелуй на моей руке,
Твои слова и смущенье взгляда –
Так в тот момент я решила сама,
Тогда поняла, что Другого не надо.

Тогда я любила Тебя почти,
Твоих нежность рук и дыханье рядом.
Заботой своею меня Ты укрыл…

А может Другого и вправду не надо?!

Но утро разрушило хрупкость сна,
И чудо разбилось о Правду жизни,
И жутко болела потом голова,
И мучила жажда, и путались мысли.
 2января2006


Рецензии
Знакомо. Стихотворение понравилось. Саша.

Арбуз   07.03.2006 16:28     Заявить о нарушении