Между адом и раем

Этот мир - многомерный, не прост
День и ночь, свет и тьма миром правят,
Между ними - невидимый мост
Свет и Тьма, одинаково манят.

Этот мост переходим не раз,
Этот мост - между адом и раем,
То мы тьме отдаемся во власть,
То мы Богу себя предлагаем.

Раздвоились Душой пополам,
Между тьмой раздвоились и светом,
Где есть Истина, где есть обман,
Жить по вере нам, или приметам.

Вечной тьмой правит сам сатана,
Светом правит Господь по заветам.
Око тьмы - это в небе луна,
Око Божье выходит с рассветом.

Каждый роет свою колею,
Под луной кто-то роет, под солнцем,
И у бездны стоит на краю,
К бездне тьмы, или к свету он рвется.

С бездны тьмы нам уже не подняться,
А под светом, нам  не сгореть,
Выбор сделай - кому поклоняться,
Чтоб потом ни о чем не жалеть.


Рецензии