Пора мне на волю

Пора мне на волю в пампасы
где бродят стада зверей
ведь с ними в толпе виднее
кто зверь, а кто из людей
сбежал или затерялся
в надежде себя открыть
а может быть что то спрятать
а может кого то забыть
а может он просто хочет
постигнуть закон иной
а может он только хочет
почувствовать вкус другой
другой у которой тоже
бежал по спине мороз
от радости что в помине
он только любовь принес,
принес на губах он сладкий
забытый до боли вкус
того, что понять не сможет
ни конь ни козел ни трус
все те, кто холодным потом
облив и себя и ее от радости,
что добился позора
войти в нее...
 
 


Рецензии