Желторотый поэт и награда

Не читайте меня
и не ворчите!
Желторотыми рифмами,
Из простывшей души,
Головы заморочите.

Я бы Поэтом назвался,
Да крыльев нет на спине.
Бездарность копытом
По строфам бьёт,
Сознанья порывы
Превращая в желе.

И всё же, наградой
"Поэтам" – птенцам,
Даётся свобода,
От правил и форм,
Назло всем жрецам.


Рецензии