Февраль

Сквозь щель в двери вдыхаю сырость
вдруг протрезвевшего балкона.
Молчу - излишня говорливость
за занавеской. Вне закона.
Мой новый год, такой нелепый,
бездушный... Для других начнётся.
Растравит душу новой «лептой»,
припишет циферку к расчётам.
А мне б вдыхать чужую сырость,
рыдать, себя ваяя снова,
передавая сизокрылость,
от сказки к сказке с полуслова.


Рецензии
Хороший февраль, состояние безвременья и отстранённости…

Ольга Зверлина   16.08.2006 15:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплые слова. :)

Глухова Екатерина Николаевна   16.08.2006 22:08   Заявить о нарушении